Мой портфель
×

Лента новостей

Все разделы

Миллиардер Чжао Донг: «Пора покупать Bitcoin»

12 февраля 2019, РБК

Стоимость цифровых денег начнет расти в 2020 г., она обновит исторический максимум, уверен китайский внебиржевой трейдер

Сейчас лучшее время для покупки Bitcoin, уверен миллиардер и крупный внебиржевой трейдер из Китая Чжао Донг. Он утверждает, что на данный момент большинство людей забыло про цифровые деньги, ажиотажа вокруг них не будет, пока главная криптовалюта не вернется к отметкам в десятки тысяч долларов, пишет Bitcoinist.

«Большинство людей не будут следить за Bitcoin, пока он не достигнет новых вершин. Если вы, как и я, верите в будущее криптовалюты, то лучше всего держать как можно больший объем, пока никто не задумывается об этом», — предупредил Донг.

Он спрогнозировал, что 2019 г. пройдет без потрясений на рынке, а постепенный рост стоимости цифровых денег начнется в 2020 году. Миллиардер уверен, что Bitcoin резко подорожает в 2021 г., и его курс поднимется до отметки в $50 000.

«На самом деле покупка Bitcoin на бычьем рынке только кажется легким путем заработать. Я убеждаю людей инвестировать в криптовалюту сейчас, на медвежьем рынке», — добавил предприниматель.

Он посоветовал инвесторам запастись терпением и предположил, что в ближайшее время закроется множество блокчейн-стартапов. Затем начнется новая волна подобных компаний, в хорошие проекты будет значительно проще и дешевле инвестировать, заключил Донг.