Мой портфель
×

Лента новостей

Все разделы

Binance будет сотрудничать с Ripple. Курс токена никак не отреагировал

08 февраля 2019 , РБК

Торговая площадка планирует интегрировать технологию xRapid, на данный момент ее используют несколько крупных криптовалютных бирж

Биржа Binance будет сотрудничать с компанией Ripple для интеграции системы xRapid, которая подразумевает использование токена XRP. Глава торговой площадки Чанпэн Чжао сообщил, что компании начали переговоры для заключения партнерства, об этом он рассказал во время прямой трансляции в Periscope.

На данный момент стартап из Сан-Франциско работает с криптовалютными биржами Bittrex, Bitso, Coins.ph и Bitstamp. Они работают с финансовыми учреждениями, которые конвертируют традиционные деньги в XRP. Затем клиенты могут отправлять токены в другие страны, и конвертировать их там в традиционные валюты, этот процесс значительно дешевле и быстрее, чем услуги сервисов, которые занимаются денежными переводами. Таким образом международные компании могут отправлять деньги по всему миру не открывая счета в разных странах.

За прошедшие сутки среднерыночная цена XRP поднялась на 0,64%, до $0,293. В то же время Bitcoin подорожал на 0,14%, до $3413, курс Ethereum увеличился на 1,52%, сейчас криптовалюта стоит $105.
Михаил Теткин