Мой портфель
×

Лента новостей

Все разделы

BitTorrent Token подорожал в десять раз за неделю

05 февраля 2019 , РБК

Стоимость новой криптовалюты от проекта Tron поднялась до $0,001106. Только за прошедшие сутки объемы торгов альткоинов выросли больше чем в два раза — сейчас они выше $570 млн

Стоимость криптовалюты BitTorrent Token выросла в десять раз с краудсейла, который прошел 28 января. Сейчас среднерыночная цена актива составляет $0,001106. На данный момент у альткоина самые высокие объемы торгов на бирже Binance — $570 миллионов. Этот показатель вырос больше чем в два раза за прошедшие сутки.

Во время публичной продажи курс новой криптовалюты от проекта Tron составлял $0,00012. Токенсейл проходил на площадке Binance Launchpad, 24 млрд токенов BitTorrent были проданы за 13 минут 25 секунд. По словам главы биржи Чанпэна Чжао, технические неполадки помешали многим инвесторам купить монеты, для них был проведен эирдоп, а каждый клиент получил по 5000 BTT.

После краудсейла сообщество обвинило стартап Tron в мошенничестве, так как продажа зависла на моменте, когда было выкуплено 28,44% токенов. После этого сервис несколько минут выдавал только сообщения об ошибках, представители компании никак не отреагировали на эти обвинения.
Михаил Теткин