Мой портфель
×

Лента новостей

Все разделы

УК БКС – лауреат премии «Финансовая элита России» в номинации «ПИФ года»

13 декабря 2018, Брокеркредитсервис

В Москве состоялась XIV церемония награждения лауреатов премии финансового рынка «Финансовая элита России 2018». Наградой за достижения были отмечены финансовые организации в различных категориях – банки, инвестиционные, страховые, брокерские, управляющие компании, компании в сфере лизинга, факторинга, НПФ и другие.

Генеральный директор УК БКС Игорь Кобзарь получил награду для УК БКС в номинации «ПИФ года». Экспертным советом премии был отмечен ПИФ «БКС Перспектива», который показывает одни из лучших результатов в 2018 году.

«Наш фонд «БКС Перспектива», ориентированный на рынок глобальных акций, демонстрирует действительно одни из лучших результатов на протяжении всего года. В компании работает команда аналитиков по американскому рынку, и каждый специализируется на определенном секторе экономики», – прокомментировал победу Игорь Кобзарь.

С начала 2018 года ПИФ «БКС Перспектива» является лучшим по доходности среди российских паевых инвестиционных фондов объемом более 100 млн рублей, инвестирующих в зарубежные активы. Фонд ориентирован на инвестиции в перспективные отрасли глобальной экономики – технологический сектор, медиа, электронную коммерцию, фармацевтику, искусственный интеллект, биотехнологии.

Так, по оценке Investfunds.ru на 30 ноября ПИФ «БКС Перспектива» – в очередной раз первый в рейтинге российских открытых фондов объемом более 100 млн рублей, инвестирующих в зарубежные активы, показав с начала 2018 года прирост стоимости пая в размере 24,79%.

Премия «Финансовая элита России» вручается с 2005 года. Ее лауреатами становятся компании финансового сектора, показавшие высокие результаты деятельности и подтвердившие свою деловую репутацию и динамику развития.