Мой портфель
×

Лента новостей

Все разделы

УК БКС запустила пул новых стратегий доверительного управления – «Carry Trade», «Новые идеи» и «Актив + доход»

11 декабря 2018, Брокеркредитсервис

В рамках обновления продуктовой линейки Управляющая компания БКС запустила целый ряд новых разнопрофильных стратегий доверительного управления – «Carry Trade», «Новые идеи» и «Актив + доход».

Стратегия доверительного управления в агрессивном риск-профиле «Carry Trade» предназначена для квалифицированных инвесторов. Инвестиционная цель стратегии ориентирована на получение дохода посредством инвестиций в инструменты с фиксированной доходностью, номинированные в локальных валютах развивающихся стран с высокими номинальными процентными ставками. Валюта стратегии – доллар США.

Инвестиционной целью стратегии «Новые идеи» является получение дохода от вложений в публичные долговые инструменты с повышенной доходностью суверенных и корпоративных эмитентов, финансовых организаций и иных эмитентов преимущественно из стран, относящихся к категории развивающихся рынков (включая Россию и страны СНГ). Валюта стратегии – доллар США, предназначена для квалифицированных инвесторов.

Стратегия «Актив + доход» относится к консервативному риск-профилю. Целью стратегии является получение дополнительного дохода на пассивно удерживаемый портфель ценных бумаг. Данная стратегия может помочь клиенту получить дополнительный доход на уже имеющиеся в портфеле клиента ликвидные акции или ОФЗ/