Мой портфель
×

Лента новостей

Все разделы

Сергей Ильин назначен заместителем генерального директора АО «НПФ Согласие» по правовым вопросам

21 ноября 2018, НПФ Согласие (АО)

АО «НПФ Согласие» объявляет о назначении Сергея Ильина на должность заместителя генерального директора по правовым вопросам. Это вновь созданная должность. Ранее г-н Ильин руководил юридическим отделом фонда.

В круг обязанностей Сергея Ильина будет входить курирование юридического блока АО «НПФ Согласие», работа в профильных комитетах и взаимодействие по правовым вопросам с Банком России, органами государственной власти, саморегулируемыми организациями.

Справка:
Сергей Ильин родился 27 декабря 1979 года в городе Чебоксары. В 2002 году с отличием окончил Академию ФСБ России по специальности «Юриспруденция», в 2005 – адъюнктуру Академии ФСБ России, кандидат юридических наук. Имеет квалификационные аттестаты серии 1.0 и 5.0.

Является членом комитета по стандартам по деятельности негосударственных пенсионных фондов при Банке России и комитета АНПФ по нормативно-правовому регулированию деятельности НПФ.
Обладает 15-летним опытом работы и управленческой экспертизой в юридической сфере в крупных финансовых структурах. В разное время работал на руководящих позициях в юридических блоках УК «Райффайзен Капитал» и УК «Альфа-Капитал».

__________________________________________________________________________
Акционерное общество «Негосударственный Пенсионный Фонд Согласие» (АО «НПФ Согласие»), до 13 декабря 2017 года Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Оборонно-промышленного комплекса» (АО «НПФ ОПК») основан в 1994 году. Фонд является участником государственной системы гарантирования пенсионных накоплений (АСВ), членом Ассоциации негосударственных пенсионных фондов (АНПФ). Акционером Фонда является ООО «Концерн «РОССИУМ».
https://www.s-npf.ru